Увороты вымирают....
|
|
Салах-ад-дин | Дата: Суббота, 28.02.2009, 21:35 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Сдесь хочю услышать мнение по поводу вымирания уворотов Добавлено (28.02.2009, 21:35) --------------------------------------------- Почему увороты умирают, с каждым годом существования БК с каждым годом уворотов стаёт всё меньше и меньше? Да можно даже не по этому смотреть, с каждым уровнем уворотов стаёт всё меньше и меньше( Слажывается такое впечатление что скоро останется только криты и маги!!!
Что делать?-за нами бегут шакалы по петам, обнажая пути, они сильней людей, волки-они знают толк в погоне
Сообщение отредактировал Салах-ад-дин - Суббота, 28.02.2009, 21:34 |
|
| |
Пещерник | Дата: Суббота, 28.02.2009, 21:51 | Сообщение # 2 |
Майор
| Ты о каких уровнях беседу ведешь ?
|
|
| |
Салах-ад-дин | Дата: Суббота, 28.02.2009, 21:53 | Сообщение # 3 |
Сержант
| ну если смотреть что сформировавшыйся персонаж становится где то уровне на 5-том тогда я говорю за уровни с 5-го по 11-ый!)
Что делать?-за нами бегут шакалы по петам, обнажая пути, они сильней людей, волки-они знают толк в погоне
|
|
| |
Светозарный_луч | Дата: Суббота, 28.02.2009, 22:13 | Сообщение # 4 |
Майор
| ... и танки, их ща ой как много появилось)) А с уворотами все просто, берем вариант в фулле, фул уворота уступает криту, уступает магу, та и для бронированого танка укольчики уворота нестрашны, но вот если танк таки долбанет... та и НР у у воротов негусто. Над кем же бедным уворотам главенствовать? баланса нет :((
Девиз: Лучше потом просить прощения, чем спрашивать разрешения. === Бой 2на1. Маг + крит VS маг. http://lowcity.combats.com/logs.pl?log=1236391243.02508
|
|
| |
Салах-ад-дин | Дата: Суббота, 28.02.2009, 22:23 | Сообщение # 5 |
Сержант
| услышал я голос истенный! Согласен ну не совсем! Танки вымирают так же как и Увороты только остаются потому что неплохо роют пещеры, ну а 9-тые только маги! бойцов (танков, уворотов, крито-уворотов, критов) ровно столько же сколько и магов!
|
|
| |
Светозарный_луч | Дата: Суббота, 28.02.2009, 22:35 | Сообщение # 6 |
Майор
| А было бы интересно получить статистику, сколько кого сейчас в БК. Магов да, сейчас развелось ... но многие из них криворукие, чем я с удовольствием и пользуюсь я пока что еще на 6 лвл и в большинстве своем качаюсь именно дуэлями, тоесть боями 1на1, недооценивают нас))
Девиз: Лучше потом просить прощения, чем спрашивать разрешения. === Бой 2на1. Маг + крит VS маг. http://lowcity.combats.com/logs.pl?log=1236391243.02508
|
|
| |
Салах-ад-дин | Дата: Суббота, 28.02.2009, 22:38 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Это точно) Вот маг воды на 9-ке самый сильный один на один)
|
|
| |
Racer-spb | Дата: Суббота, 28.02.2009, 22:49 | Сообщение # 8 |
Admin
| Да ... Маги 1х1 рулят по жесткому.
|
|
| |
Салах-ад-дин | Дата: Суббота, 28.02.2009, 22:55 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Этого у магов не отберёшь)
|
|
| |
Sm0uK | Дата: Суббота, 28.02.2009, 23:16 | Сообщение # 10 |
Майор
| Я несказалбы что они вымерают! В хаотичном бою на 5лвл 30% ето увороты, на себе проверил! =)) Но точто они слабые ето да, норм увороты на 6лвл и после 8лвл они норм катят!
|
|
| |
Светозарный_луч | Дата: Суббота, 28.02.2009, 23:21 | Сообщение # 11 |
Майор
| ого, 30% увороты... хочу в тот город, ЭТО ЖЕ РАЙ ДЛЯ МЕНЯ :))) ... думаю с 30% ты погарячился, с 10% может и будет... крито-уворотов экровых думаю сюда засчитывать не будет. По моему на 5 лвл процентов эдак 10-15% увороты, кто даст больше?
|
|
| |
Пещерник | Дата: Суббота, 28.02.2009, 23:27 | Сообщение # 12 |
Майор
| На 7-ом лвл увороты рулят что не говорите Очень хорошо они себя показывает, но скорее всего уворотов столь мало, потому что чтоб их одеть нужно очень многа денежек Критам и танчикам много меньше нужно лавешки)
|
|
| |
Салах-ад-дин | Дата: Суббота, 28.02.2009, 23:29 | Сообщение # 13 |
Сержант
| ой та ладно обычный баланс что бы одется на того или иного примерно затрачивается одинаковое количество денег!
|
|
| |
Пещерник | Дата: Суббота, 28.02.2009, 23:31 | Сообщение # 14 |
Майор
| Эмм в переодевалке часто сидишь ? Серьёзно увороту нужно больше всех денег т.к. из-за недостатка обычного ассортимента пару экровых шмоток для рульного фула должны присутствовать
|
|
| |
Светозарный_луч | Дата: Суббота, 28.02.2009, 23:35 | Сообщение # 15 |
Майор
| увороты на 7 может немного и распоясались, но лишь до первой встречи с магом. Наблюдал недавно бой очень крикливого уворота (полный фул под завязку, комплект ласки, змеиные кинжалы, котик 7 лвл и т.п), вызывал на бой всех пордряд аж пока не вышел земляной и так спокойно и равнодушно согласился на дуель... этот маг уделал уворота вместе с его котиком, а своего зверька так и не выпускал)
|
|
| |