Вторник, 24.12.2024, 05:29

Приветствую Вас Гость | RSS
Unbalance
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Юмор
Racer-spbДата: Вторник, 10.03.2009, 19:37 | Сообщение # 16
Admin
Статус: Offline
Хы ) слыхал я это)))

ГригорийДата: Среда, 11.03.2009, 15:14 | Сообщение # 17
Сержант
блин,ппц!я второй день гружусь над этим приколом!=))))блиииииин

Вииииииииии полетели

Светозарный_лучДата: Суббота, 14.03.2009, 04:38 | Сообщение # 18
Майор
Эх так интересно пообщался с уворотом, его отмазки от боя меня здорово развеселили happy

[Светозарный луч] to [Дровосек Джо] о ты как раз 7 лвл, давай бой
==[Дровосек Джо] to [Светозарный луч] неа smile
[Светозарный луч] to [Дровосек Джо] у тебя девиз:
[Светозарный луч] to [Дровосек Джо] Девиз: А я, поверь, любого обламаю, такой вот у меня суровый нрав. Быть может я чего не понимаю, но мой топор всегда бывает прав.
[Светозарный луч] to [Дровосек Джо] ну так докажи мне, что твой топор всегда прав))))
[Светозарный луч] to [Дровосек Джо] мне как раз осталась 1 победа для светляка и он станет 5 лвл)
==[Дровосек Джо] to [Светозарный луч] я не сражаюсь smile
[Светозарный луч] to [Дровосек Джо] ты мирный фермер, соберающий на полях цветочки-лютики, а потор тебе нужен только для рубки дров? biggrin
==[Дровосек Джо] to [Светозарный луч] Что-то типо smile я просто парень и не люблю кровь smile
[Светозарный луч] to [Дровосек Джо] а был бы девушкой, то любил бы.... железная логика)
==[Дровосек Джо] to [Светозарный луч] я такого не сказал. у каждого свои принципе и свои интересы)
[Светозарный луч] to [Дровосек Джо] как же ты тогда, нелюбитель крови, оказался на 7 лвл, пришел мироздатель и дал тебе кучу опыта за красивые глазки? biggrin
==[Дровосек Джо] to [Светозарный луч] Ну ты всё воспринимаешь буквально)
==[Дровосек Джо] to [Светозарный луч] Я сказал, что не люблю кровь, но раньше то любил, и вот когда дошёл до 7 лвл, то понял, что мои руки по локоть в крови - я завязал)
[Светозарный луч] to [Дровосек Джо] эх жаль, ты уворот, мне было интересно посмотреть как увороты умеют уворачиватся от молний... так, чисто ради эксперимента)
[Светозарный луч] to [Дровосек Джо] исключительно в целял продвижения науки)
==[Дровосек Джо] to [Светозарный луч] хочу огорчить, что маги мне не помеха..тем более молнии..хотя вообще любые smile
[Светозарный луч] to [Дровосек Джо] эх если бы в твоих словах была бы хоть нить истины...
[Светозарный луч] to [Дровосек Джо] ты сможешь одолеть лишь голого и безоружного мага :))
==[Дровосек Джо] to [Светозарный луч] Я знаю, что ты умышленно меня провоцируешь, но я уже 3 месяца лежу, не вставая с кровати :))
[Светозарный луч] to [Дровосек Джо] ого какой ленивый smile
==[Дровосек Джо] to [Светозарный луч] знаю.. тем более нужно в магазин идти..а то все эльки и бутики пришли в полную негодность smile
[Светозарный луч] to [Дровосек Джо] Хочется что-то делать, заниматся делами? Ляж, поспи и все пройдет smile Тем более что на ЦП есть любящии кровь человечки, могут и обидеть...
==[Дровосек Джо] to [Светозарный луч] а в бороду эти человечики не хотят получить?)
[Светозарный луч] to [Дровосек Джо] а вот если ты возьмешь топор в руки, то уже я прийду проверять тебя на предмет уворотливости от молний, чисто в научных целях разумеется хD
==[Дровосек Джо] to [Светозарный луч] Помню поехал в кэп за приёмами..Купил всё. А до обратного поезда ещё 3 часа. Ну что делать 7, в сстолице 3 часа? я и пошёл драться)) так меня потом оттуда паладины выгоняли.. xDD
[Светозарный луч] to [Дровосек Джо] странно, я там был и видет только, как паладины однажды выкидывали пьяного в зюзю уворота, у которого кроме топора уже ничего и не было... все пропил
==[Дровосек Джо] to [Светозарный луч] Такого я не видел smile
[Светозарный луч] to [Дровосек Джо] то наверное был кто-то другой... он потом поплелся вдоль забора на вокзал отсыпатся
[Светозарный луч] to [Дровосек Джо] жаль что тебя я там не застал, когда ты всем люлей давал, наверное кровавое зрелище было... эх жаль не видел...
[Светозарный луч] to [Дровосек Джо] ну, счасливо тебе проспать и четвертый месяц в постели, и на ЦП не ходи, там злые дядьки иногда гуляют. А мне пора тоже 1 ночь поспать, пока
==[Дровосек Джо] to [Светозарный луч] ну иди поспи..только знай, что спяяка моя временная) ты обо мне ещё не раз услышишь smile
[Светозарный луч] to [Дровосек Джо] буду надеятся... жаль будет более не увидеть такого парня, которого паладины силой из кепа выпихивали... biggrin
==[Дровосек Джо] to [Светозарный луч] Ты всё улыбаешься) удачи.

Девиз: Лучше потом просить прощения, чем спрашивать разрешения. === Бой 2на1. Маг + крит VS маг. http://lowcity.combats.com/logs.pl?log=1236391243.02508

Сообщение отредактировал Светозарный_луч - Суббота, 14.03.2009, 04:43

ПещерникДата: Суббота, 14.03.2009, 12:22 | Сообщение # 19
Майор
Туговатый типок) не оч таких люблю, бесят smile

Sm0uKДата: Суббота, 14.03.2009, 12:29 | Сообщение # 20
Майор
Бедолага! cool

Светозарный_лучДата: Суббота, 14.03.2009, 13:54 | Сообщение # 21
Майор
Та ничего удивительного, на 7 большинство критов боится магов как огня, а про уворотов я вообще молчу)

Девиз: Лучше потом просить прощения, чем спрашивать разрешения. === Бой 2на1. Маг + крит VS маг. http://lowcity.combats.com/logs.pl?log=1236391243.02508

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024