Вторник, 24.12.2024, 05:43

Приветствую Вас Гость | RSS
Unbalance
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Базарим на разные темы)
Светозарный_лучДата: Понедельник, 16.03.2009, 19:30 | Сообщение # 136
Майор
Статус: Offline
Анциструс, тебе комплект на какой лвл?
А вообще тему комплектов поднимали уже тут, прям в этом топе. Полистай, там есть на крита

Девиз: Лучше потом просить прощения, чем спрашивать разрешения. === Бой 2на1. Маг + крит VS маг. http://lowcity.combats.com/logs.pl?log=1236391243.02508

Сообщение отредактировал Светозарный_луч - Понедельник, 16.03.2009, 19:31

ГригорийДата: Четверг, 19.03.2009, 15:20 | Сообщение # 137
Сержант
Все комплекты есть на главной или в топе "комплекты"

Вииииииииии полетели

АнциструсДата: Четверг, 19.03.2009, 18:40 | Сообщение # 138
Рядовой
Ребята,так я и не могу определиться какой из представленных здесь комплектов мне подойдет больше.

Салах-ад-динДата: Суббота, 21.03.2009, 08:28 | Сообщение # 139
Сержант
не пытайтесь быть клонами одевайтесь каждый со своими изменениями, Я лично всегда буду одеватся отлично от других!

Что делать?-за нами бегут шакалы по петам, обнажая пути, они сильней людей, волки-они знают толк в погоне

ЛекнаДата: Воскресенье, 22.03.2009, 00:28 | Сообщение # 140
Сержант
Прикиньте че пишет тот монк, который заходил сюда dry http://paradiseguards.clan.su/forum/14-88-1

Светозарный_лучДата: Воскресенье, 22.03.2009, 02:01 | Сообщение # 141
Майор
Quote (Эдриан_Монк)
Какое движение? Хочешь к ним в гильдию? Просмотри их имена в ЧС потом. Обменяли нашу гильдию на каких-то нубов. У главы даже новогоднего подарка нет. Репутация в боях -5000 И казначей у них известный мне кидала.

laugh biggrin у-ха-ха-ха, чесн слово, я аж рассмеялся)) Такие убогие доводы у него... и в ЧС вас кидать надумал... интересно за что, за желание просто прекратить быть в их составе? Это что значит, рабство теперь в той гильдии...
Теперь насчет его слов: "У главы даже новогоднего подарка нет" - если бы он был чуть внимательнее, то заметил бы, наша гильдия молодая и появилась уже после Нового года, о каких таких новогодних подарках он шепчет?
Дальше: "И казначей у них известный мне кидала." - никто и никогда не о чем подобном не говорил, в чате или форуме не отписывался... значит это чистой воды бред, не имеющий оснований.
Но это так...защита в доказательство обратного.

Было у меня желание зайти на их сайт и рассказать о них самих, об их нубовском положении дел. Значит инфа состава вообще на нуле, обновляется наверное раз в пол года да и то не факт. Если я сам видел там в составе народ, по инфе [6] лвл, а на деле в мире БК [8] и таких там море. Тут не отмазаться, что был день рождения БК и опыта давали 300%, я сам видел это еще с 1,5 недели назад. Потом следующее положение дел: что за рабство? не дают выйти из состава. Та если бы они норм гильдией были, то столько народу бы попросту не ушло, ладно еще 1 чел ушел, но не столько же. Я уверен, что там еще целая куча всякой всячины у них, но об этом уже знает их собственный состав.

Эдриан_Монк...Монк значит... знакомый ник. Я его где-то уже слыхал, и тогда он засветился в очень нехорошем свете... вот вспомнить бы еще где... может в клане Redinard... хз не помню уже, я тогда особого значения не придал этой персоне. Он мне тогда даром не нужен был и мне было по барабану кто он и что он.
Единственное, что сдержало меня не отписаться у них на форуме, так это привычка думать на перед, прежде чем что-то предпринимать... все таки это дипломатическое дело и хз, как бы моя активность могла повлиять на наш клан в целом.

Девиз: Лучше потом просить прощения, чем спрашивать разрешения. === Бой 2на1. Маг + крит VS маг. http://lowcity.combats.com/logs.pl?log=1236391243.02508

АнциструсДата: Воскресенье, 22.03.2009, 02:32 | Сообщение # 142
Рядовой
Да,уж как говорят,лучшая защита-это нападение.Хорошо,что я ушла из той гильдии,а то еще немного и попала бы в рабство.8)

ЛекнаДата: Понедельник, 23.03.2009, 01:08 | Сообщение # 143
Сержант
Сама рада что ушла, заходила после пару раз туда, они уже нас грязь поливают, предатели и т.п., хотя мы с анциструс туда много вкладывали ) И все предложения были удалены что б можно было всем говорить, что мы такие сякие )) Просто зашла на сайт анбаланс посмотрела, что он существует меньше раза в два, а сделано гораздо больше, потому что админ нормальный - занимается с народом. Кстати монк украл вашу идею про лвл ап и комплекты )

Светозарный_лучДата: Понедельник, 23.03.2009, 03:35 | Сообщение # 144
Майор
Quote (Лекна)
Кстати монк украл вашу идею про лвл ап и комплекты )

Лекна, ну и пускай, мы не жадные) Раз он увидел пару наших идей и решил им последовать, значит он уже что-то делает для гильдии. А это уже есть хорошо!

АнциструсДата: Понедельник, 23.03.2009, 16:24 | Сообщение # 145
Рядовой
Вот он волшебные пендаль! smile

AvalsДата: Понедельник, 23.03.2009, 21:07 | Сообщение # 146
Лейтенант
)))) вот и у вас враги появляются

Avals [?]

ЛекнаДата: Вторник, 24.03.2009, 13:28 | Сообщение # 147
Сержант
У кого "нас"?

AvalsДата: Суббота, 28.03.2009, 20:50 | Сообщение # 148
Лейтенант
Лекна,
Quote (Лекна)
Сама рада что ушла, заходила после пару раз туда, они уже нас грязь поливают, предатели и т.п., хотя мы с анциструс туда много вкладывали )

у вас ))) ваши "бывшие"

Avals [?]

ЛекнаДата: Воскресенье, 29.03.2009, 11:13 | Сообщение # 149
Сержант
Неа, они нам не враги, а вот мы им да ) Мы уйдем, но всегда будем висеть в черном списке у них ))

Racer-spbДата: Четверг, 02.04.2009, 15:59 | Сообщение # 150
Admin
Во дают XDD Ну дураки они )

• Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11