Что бы вы хотели добавить,на наш сайт
|
|
|
|
Скарлет | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:22 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Offline
| это нам решать,для чего нужен закрытый топ,мы еще не всех знаем,бывают и хамелеоны
|
|
| |
АР_НИ | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:25 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Ну значит весь клан в решении вопросов не принимает участия... Я за установление демократии
|
|
| |
Скарлет | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:44 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| каких например вопросов ты не знаешь?
|
|
| |
АР_НИ | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:35 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Не знаю, так как не видел ничего. Доступа нет
|
|
| |
Скарлет | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:37 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| понятно,я считаю,что на этом месте-вопрос закрыт!!!
|
|
| |
АР_НИ | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:39 | Сообщение # 21 |
Сержант
| Это почему? Обсудили закрытие вопроса на закрытом форуме?
|
|
| |
Скарлет | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:44 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| почитай пожалуйста название топа
|
|
| |
АР_НИ | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:54 | Сообщение # 23 |
Сержант
| Ладно, отложим тему до лучших времен.
|
|
| |
Лекна | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:16 | Сообщение # 24 |
Сержант
| В общем мое предложение это создания определенных разделов для определеннных тем, что б не было все в флудилки. Например, Тех. Поддержка все таки нужный раздел, что б там обсуждалось все по улучшению на сайте, так же какие-нибудь баги и т.д. Флудилка есть флудилка для личного все таки общения.
Сообщение отредактировал Лекна - Воскресенье, 15.03.2009, 22:17 |
|
| |
Пещерник | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:10 | Сообщение # 25 |
Майор
| Впринципе Лекна, права, но одно Она не учла)) Ты считаешь что флудилка только для простого общения, но её прелесть в том, что тут нету ограничений, даже вопросы кланового масштаба тут могут решатся без проблем) ЗЫ АР_НИ не в теме точно)) Ты действительно единственный за первый ответ проголосовал ... тут жизнь бурлит сильнее чем Ты думаешь) Суй Свой нос глубже
|
|
| |
АР_НИ | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:23 | Сообщение # 26 |
Сержант
| Quote (Пещерник) ЗЫ АР_НИ не в теме точно)) Ты действительно единственный за первый ответ проголосовал ... тут жизнь бурлит сильнее чем Ты думаешь) Суй Свой нос глубже Я как раз пытался... Только меня заинтересовали несколько другие вопросы, а новую тему создавать неохота.
|
|
| |
Светозарный_луч | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 00:38 | Сообщение # 27 |
Майор
| Кстати вопрос о дополнительных разделах стоит уже определенное время. Было решено добавить разделы для каждого из отделов, а так же еще некоторые изминения и дополнения. Вся задержка лишь за ожиданием главы, он сейчас немного занят, но скоро вернется к нам. Поэтому не беспокойтесь насчет разделов, все будет, этот вопрос уже поднимали ранее
Девиз: Лучше потом просить прощения, чем спрашивать разрешения. === Бой 2на1. Маг + крит VS маг. http://lowcity.combats.com/logs.pl?log=1236391243.02508
|
|
| |
Лекна | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 14:20 | Сообщение # 28 |
Сержант
| Quote (Пещерник) Впринципе Лекна, права, но одно Она не учла)) Ты считаешь что флудилка только для простого общения, но её прелесть в том, что тут нету ограничений, даже вопросы кланового масштаба тут могут решатся без проблем) Это да, но можно учесть, что флудилка, в принципе, предназначена не для серьезных тем - это уже так настроило ее название. Quote (Светозарный_луч) Кстати вопрос о дополнительных разделах стоит уже определенное время. Было решено добавить разделы для каждого из отделов, а так же еще некоторые изминения и дополнения. Вся задержка лишь за ожиданием главы, он сейчас немного занят, но скоро вернется к нам. Поэтому не беспокойтесь насчет разделов, все будет, этот вопрос уже поднимали ранее Если это не топ-серет, то насчет разделов поподробнее )
|
|
| |
Светозарный_луч | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:54 | Сообщение # 29 |
Майор
| Лекна, будут созданы разделы для каждого из отделов, в них будут темы, связаные конкретно с этими отделами. Воможно так же будут добавлены разделы для политики и жалоб дугих людей на наших сокланов.
Девиз: Лучше потом просить прощения, чем спрашивать разрешения. === Бой 2на1. Маг + крит VS маг. http://lowcity.combats.com/logs.pl?log=1236391243.02508
Сообщение отредактировал Светозарный_луч - Понедельник, 16.03.2009, 15:55 |
|
| |
Лекна | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 01:30 | Сообщение # 30 |
Сержант
| Админ, можете сказать мне по поводу моего предложения? Хотелось бы услышать ваше мнение )
|
|
| |