История Клана
|
|
Sm0uK | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 12:26 | Сообщение # 16 |
Майор
Статус: Offline
| ребята седня легенду я невыкину я недописал=(( Будет завтра ближе к обеду! Добавлено (01.03.2009, 12:26) --------------------------------------------- В ето время шла четвертая епоха великой "Земли", было тихо и спокойно давно ушли те времена когда люди убивали друг друга ради прихоти и удовольствия. Но пришла новая беда люди начали боротса за власть, за деньги, за владения, каждый кто даже по случайности заходил на чужую територию был убит или искалечен. Были люди которые соберали вокруг себя целые армии и вели их в бой за деньги и власть над людьми. Но были и такие люди которым недосталось совершенно ничего у них забрали все полностю все и тогда началась великое востание, люди убивали друг друга нижалея ни стариков ни детей. Однажды группа отчаянных воинов напала на один поселок где жыли мирные люди, было много крови, по всюду лежали кровавые лица. Безстрашные войны сражались друг с другом за деньги, за власть. Много людей погибло в этом жутком бое и немногие выжыли, и таких боев было не мало, но лишь самые сильные могли выжить в них. В следствии чего появлялись группы людей которые обединялись чтобы выжыть, чтобы защитить себя от етой безпорядочной и безконечной резне. Одна из таких групп, которые сражались за справедливость, называлась "Unbalance". Эта группа отличалась от других тем - что они пыталсь все делить поровну. Это было главное - в те времена. Позже, они назвали себя Кланом, кланом "Unbalnce" они долго сражались за справедливость и за мирную жызнь. Прошла четвертая епоха великой "Земли" епоха большой крови как ее потом называли, и настал долгожданный мир, люди новь зажыли спокойно, но на западе опять назревали войны и они как разкаты грома вновь пронесутса по всей великой "Земле", но клан "Unbalnce" будет готов к етой войне и встретит любого завоевателя огнем, мечом, и железный кулаком!
|
|
| |
Пещерник | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 12:31 | Сообщение # 17 |
Майор
| В общем хорошо написано, думаю если подкорректировать будет отлично, правда клан то у Вас в переводе скорее Дисбаланс означает Может подкину такую текму типу "Мы дети дисбаланса в этом мире" ... вот ) ЗЫ Очень прошу не пишите "Войны" ведь правильно "Воины" !!!
|
|
| |
Sm0uK | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 12:35 | Сообщение # 18 |
Майор
| Там от слова война, ели ты хочеш сказать что слово война во множественном значении пишетса воины? =))
|
|
| |
Пещерник | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 12:37 | Сообщение # 19 |
Майор
| Quote Безстрашные войны сражались друг с другом за деньги, за власть Где тут в значении война ? Добавлено (01.03.2009, 12:37) --------------------------------------------- Или это два события между собой сражаются?
|
|
| |
Sm0uK | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 12:48 | Сообщение # 20 |
Майор
| и где ты такое углядел? =\\ Добавлено (01.03.2009, 12:44) --------------------------------------------- а все выкупил=)) То не я писал до что мне дали я просто вставил!=)) Добавлено (01.03.2009, 12:48) --------------------------------------------- Кста напишы плз ip на варзон в кс !!!
|
|
| |
Пещерник | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 12:49 | Сообщение # 21 |
Майор
| cs.warzone.kiev.ua Вроди, ну и там возле кс ставишь циферку, и там еще вроддь без анти-чита не зайдешь, давно не пробовал. Вообще есть всемогущий ГУгл ЗЫ Сорри за оффтоп )
|
|
| |
Sm0uK | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 13:41 | Сообщение # 22 |
Майор
| Не некатит етот айп =((
|
|
| |
Пещерник | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 13:45 | Сообщение # 23 |
Майор
| Пару таких девизов мона использовать .. первый Я уже приводил - типу Дети дисбаланса, а второй -типу всё не как у людей
Сообщение отредактировал MpaK - Воскресенье, 01.03.2009, 13:45 |
|
| |
Sm0uK | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 13:46 | Сообщение # 24 |
Майор
| Ну посмотрим пускай ето почитают сначала все а потом посмотрим нащет изменений! =)
|
|
| |
Пещерник | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 13:48 | Сообщение # 25 |
Майор
| А если в месте где написано Quote Прошла четвертая епоха великой "Земли" епоха большой крови как ее потом называли написать лучше Эпоха красной "Земли" вместо большой крови
|
|
| |
Sm0uK | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 13:50 | Сообщение # 26 |
Майор
| можно и так =)) Кста ты мне ерк кинеш седня или нет?
|
|
| |
Пещерник | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 13:51 | Сообщение # 27 |
Майор
| Мне должны прити и Я Те кину) Зарегистрируй Себе кошелек ща по адресу webmoney.ru
|
|
| |
Sm0uK | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 14:07 | Сообщение # 28 |
Майор
| Ща зарегю, ток не нада минимум 1.5ерк как договаривались! Потомучто мне нехватит на переход если 1ерк! Добавлено (01.03.2009, 14:01) --------------------------------------------- Я создал что дальше? Я создал мини вебмани самое простое! Добавлено (01.03.2009, 14:03) --------------------------------------------- ееее нет несоздал я ток зарегился как кошелек создать надо подразобратса=\\ Добавлено (01.03.2009, 14:07) --------------------------------------------- Ден что там дальше делать напишы бо я нешарю! =((
|
|
| |
Racer-spb | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 14:11 | Сообщение # 29 |
Admin
| Ууу, супер!) Сложил 2-а текста вместе))) Неплохо))) Думаю - его мы и оставим ) Ошибки исправлю позже) Думаю тему можно закрыть)
|
|
| |
Пещерник | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 14:15 | Сообщение # 30 |
Майор
| Ээээ стой) Хоть Я пока левый но сразу говорю что тут далеко еще до окончательного варианта)
|
|
| |